Ответ ( 1 )
  1. Если Вы обнаружили списания со своей банковской карты, и Вы точно уверены, что это сделали посторонние люди. Для начала надо сделать банковскую распечатку, лучше будет с паспортом обратиться в банк, который выдавал Вам карту, чтобы они проверили транзакцию. 

    Вспомните где именно Вы могли находиться на момент списания денег, может были к поликлинике или на работе. Узнайте все детали, и установите все суммы, которые вызывают у Вас подозрение, возможно это было не первое списание с Вашей банковской карты.

    Вспомните кому Вы давали свои банковские реквизиты, с кем обсуждали данные о переводах, возможно делали покупки с рабочего компьютера и так далее, Важны все детали.

    Так же необходимо будет заказать детализацию мобильного телефона к которому была привязана банковская карта. Поскольку снимая деньги с Вашей карты перед списанием средств на Ваш мобильный телефон, должно было поступить оповещение и запрос на подтверждение списания денежных средств, обычно это проверочные смс с четырьмя цифрами.

    Проверьте свои входящие и исходящие СМС в архивах, были ди запросы.

    Очень советую вспомнить оставляли ли Вы свой мобильный телефон в общественном месте, поскольку мошенники могли быстро воспользоваться Вашим телефоном открыть мобильное приложение и совершить денежный перевод.

    Очень неприятно говорить, но возможно к списанию Ваших денежных средств могут быть причастны Ваши близкие друзья, и домашние, и дети тоже. Если телефон без защитного пароля, то высокий риск того, что кто-то из друзей или коллег мог воспользоваться ситуацией и списать денежные средства.

    Если не уверены и сомневаетесь, а денежная сумма крупная, то берите все выписки и идите в полицию. Иного выхода из ситуации уже быть не может.

    Шансов на возврат денежных средств не так уж и много, но тем не менее они есть. Полиция в любом случае обязана принять Ваше заявление и начать расследование,  и возможно Вы окажетесь далеко не единственной жертвой мошенников. 

    Вернуть Ваши денежные средства можно будет только в том случае, если будут установлены виновники и с них можно будет получить украденные деньги. Ну а если аферисты все потратили, и денег нет, то и шансов разумеется практически никаких. 

    Не отчаивайтесь, замените банковскую карту. Не сообщайте никому свои реквизиты, заведите простую карту Сбербанк моментум и с нее оплачивайте все покупки в интернете, и не храните на этой карте много денег.

    0
Напиши ответ и заработай

allakhverdieva1-sf@mail.ru
Отвечает  allakhverdieva1-sf@mail.ru:
Здравствуйте! После сделки в банке вы подаёте документы в мфц, для регистрации недвижимости в россреестре, после регистрации,банк получает информацию об регистрации и переводит деньги продавцу. По времени занимает примерно 5 -7 рабочих дней с момента подачи документов в мфц.
331

Barhat
Отвечает  Barhat:
Срочно получить денежные средства вы можете как в банке, так и у частного лица, и наличие при этом непогашенных кредитов не всегда является условием отказа. Например, если у вас действующий кредит есть в банке и вы хотите оформить ещё один кредит - банк вам может его одобрить, при условии, что ваш ... Читать далее
331

Gepka
Отвечает  Gepka:
Достаточно давно занимаюсь инвестициями. Рекомендую новичкам не вкладывать очень много, т.к. потери на начальном этапе могут навсегда отбить у вас охоту заниматься инвестированием. Также диферсифицируйте деньги, т.е. минимизируйте риски и тщательно изучайте все проекты. Работайте только с ... Читать далее
331

Инна
Отвечает  Инна:
Тремя 3 способами можно узнать логин от карты ВТБ: во-первых, при оформлении карты  во всех банках заключается договор, в котором указывается логин и пороль; во-вторых, воспользоваться номером поддержки банка; в-третьих, посетить отделенте банка.
331

Nansy
Отвечает  Nansy:
После того как вы подали декларацию 3-НДФЛ, на проверку у налоговой инспекции уходит три месяца, затем они присылают на гос услуги информацию о том, что вычет подтвержден, но эта информация, как правило приходит тогда, когда человек уже получил свои деньги на счет. В течение четвертого месяца ... Читать далее
331

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
Вообще, достаточно сложно ответить именно со стороны "лучше или не лучше". Дело в том, что каждый человек, принимая решение о покупке валюты преследует свою цель.   Обычно, для создания небольшого капитала люди покупают евро и доллар. Делать это можно тремя способами: покупать валюту ... Читать далее
331

Gepka
Отвечает  Gepka:
У меня была такая проблема тоже. Это своего рода платеж за подписку на сайте. Это онлайн платформа, которая предлагает своим пользователям различные видеоуроки и полезную информацию. Например, это может быть уроки заработка, лечение гипертонии, диеты и т.д. Как правило, стоимость курсов начинается ... Читать далее
331

Nansy
Отвечает  Nansy:
Смотря о каком документе идет речь, если это больничный лист, то с момента подтверждения его приема Фондом Социального Страхования отправленного организацией, где сотрудник работает, то обещают в течение 10 рабочих дней, но из личного опыта могу сказать, что приходят деньги чуть раньше, если ... Читать далее
331

Successful_Akkaunt
Отвечает  Successful_Akkaunt:
Минимальная сумма снятия наличных в банкоматах сбербанка, это 100 рублей. Только не стоит сильно на это рассчитывать. Так как банкомат не сможет выдать Вам 100 рублей, 500 рублей или 1000 рублей, если на этот момент в банкомате отсутствуют соответствующие купюры. Так же лично столкнулся с такой ... Читать далее
331

barbosmops
Отвечает  barbosmops:
Хочется спросить, что понимаете под небольшими деньгами: для кого-то и миллион небольшие деньги. Вообще начать инвестировать можно и тысячей рублей таков минимальный порог для вкладов, а брокерский счет, например в Сбере можно открыть бесплатно, а потом пополнить на желаемую сумму. Альтернативой ... Читать далее
331